Menù

Menù degustazione 

  • Benvenuto dello chef
  • Tiepido di gamberi rossi, bloody mary e crudite’ di verdure
  • Polpette di cacio di morolo e purea di cavolfiore alla liquirizia
  • Vellutata di broccoletti siciliani, cozze alla marinara, salsa all’ aglio dolce e pecorino
  • Pappardelle con pancetta d’agnello amiatino e cicoria di campo
  • Arrosto di seppie, carciofi e patate
  • Guancia di manzo, salsa di peperoncino e caffe’, purea di carote al rosmarino
  • Mantecato di nocciola piemontese, mou di nocciola tostata,cialda al sesamo

€ 50,00

Dal Menù del 2006

  • Mezze maniche all’amatriciana, guanciale di cinta senese   € 10,00
  • Fegato di vitella maremmana, mele, cipolle e riduzione di cherry  € 16,00

 

Chef :

IMG_1258
 
ANTIPASTI
CARCIOFO CROCCANTE CON RICOTTA AFFUMICATA E CREMA DI CARCIOFI
€ 10,00
POLPETTE DI CACIO DI MOROLO E PUREA DI CAVOLFIORE ALLA LIQUIRIZIA
€ 10,00
OSTRICHE SPECIALES DE CLAIRE “DIVINE” (SAINT-MALO BRETAGNA) 3 PZ
€ 14,00
TIEPIDO DI GAMBERI ROSSI, BLOODY MARY E CRUDITE’ DI VERDURE
€ 12,00
CROCCHETTA DI BACCALA’, ERBE DI CAMPO, CIPOLLE ROSSE E CAPPERI
€ 11,00
CAPESANTE PORCHETTATE, SALSA DI PATATE FUME’, PANE GUTTIAU
€ 12,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 15,00
 
PRIMI
VELLUTATA DI BROCCOLETTI SICILIANI, COZZE, SALSA ALL’AGLIO DOLCE E PECORINO
€ 11,00
SPAGHETTONI “VERRIGNI" GAMBERI ROSSI, CALAMARETTI E BISQUE DI SCAMPI
€ 14,00
SPAGHETTONI “VERRIGNI” CACIO E PEPE CON CARCIOFI FRITTIGNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI STINCO ALLA GENOVESE, SALSA DI FINOCCHI E BALSAMICO
€ 13,00
“RISO BUONO" TARTUFO NERO PREGIATO E SPINACI
€ 12,00
PAPPARDELLE CON PANCETTA D’AGNELLO AMIATINO E CICORIA DI CAMPO
€ 11,00
 
SECONDI
ARROSTO DI SEPPIE, CARCIOFI E PATATE
€ 20,00
DENTICE ARROSTO, CREMA DI CECI AL ROSMARINO
€ 20,00
TRANCIO DI BACCALA’ ISLANDA, BROCCOLETTI SICILIANI E SALSA ALLA CACCIATORA
€ 20,00
GUANCIA DI MANZO, SALSA DI PEPERONCINO E CAFFE’, PUREA DI CAROTE AL ROSMARINO
€ 20,00
AGNELLO AMIATINO, LARDO AL TIMO E POLPETTE DI BROCCOLETTI E CAPRINO
€ 22,00
GALLETTO ARROSTO RIPIENO DI TARTUFO NERO PREGIATO E FONTINA
€ 20,00
 
DOLCI
TIRAMISU’ ESPRESSO, BISCUIT AL CIOCCOLATO, SALE ATLANTICO
€ 7,00
MARITOZZO CON GELATO ALLO STRUDEL, PINOLI PRALINATI
€ 7,00
MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE, MOU DI NOCCIOLA TOSTATA,CIALDA AL SESAMO
€ 7,00
CREMA CATALANA
€ 7,00
PAIN PERDU
€ 7,00
CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO CON TARTUFO AL CIOCCOLATO E CAFFE’
€ 7,00
CESTINO DEL PANE FATTO IN CASA
€ 2,00
 
IN CUCINA VIENE UTILIZZATO OLIO EXTRA VERGINE FRANTOIO "IL CERVO RAMPANTE"
© 2015 Kaffir srl p.iva 07002401003
Developed byCredits