Menù

ANTIPASTI

CARCIOFO CROCCANTE, RICOTTA DI PECORA, PECORINO AL FIENO€ 12,00
PUREA DI FAVE SECCHE, CICORIA E BURRATA DI ANDRIA€ 10,00
CROCCHETTA DI BACCALA’, INSALATA DI CIPOLLE ROSSE E CAPPERI€ 10,00
OSTRICHE SPECIALES DE CLAIRE BOUZIGUES, SORBETTO POMODORO CIPOLLE E LIMONE€ 13,00
UOVO, PARMIGIANO, TARTUFO NERO ’€ 12,50
INSALATA DI BOLLITO DI VITELLA, PATATE, FAGIOLI DI SPELLO E SALSA VERDE€ 10,00
SELEZIONE DI FORMAGGI€ 13,00

PRIMI

ZUPPA DI CARCIOFI E PATATE, UOVO IN CAMICIA€ 12,00
GNOCCHI DI RICOTTA, BROCCOLETTI SICILIANI, BOTTARGA E POLVERE DI OLIVE€ 12,00
SPAGHETTONI “VERRIGNI” AGLIO, OLIO, BACCALA’ E PEPERONI CRUSCHI€ 12,00
PAPPARDELLE CON CICORIA, PANCETTA D’AGNELLO E PECORINO€ 12,00
AGNOLOTTI RIPIENI DI BRASATO ALLA GENOVESE, SALSA DI FINOCCHI E MOSTO COTTO€ 12,00
MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA, GUANCIALE DI NORCIA€ 10,00

SECONDI

TRANCIO DI RICCIOLA ARROSTO CON SPUMA DI PATATE AL ROSMARINO€20,00
SPIEDO DI SPADA ALLA DIAVOLA, INSALATA DI ERBE E SALSA YOGURT€ 20,00
TRANCIO DI BACCALA’, VERZA STRASCICATA E MANTECATA€ 18,00
GUANCIA DI MANZO BRASATA SU POLENTA PERLATA ALLE ERBE€ 18,00
ANATRA ARROSTO, MILLEFOGLIE DI RAPE ROSSE E BIANCHE€ 18,00
AGNELLO LACCATO AL TIMO, ROSTI DI PATATE€ 18,00
TAGLIATA DI COLLO DI MANZO, SALSA WORCHESTER, SPINACI, ARACHIDI E QUARTIROLO€ 18,00

DOLCI

TIRAMISU’ ESPRESSO NEL GUSCIO DI CIOCCOLATO, SALE ATLANTICO€ 6,50
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO€ 7,00
MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE CON MOU DI NOCCIOLA TOSTATA€ 7,00
CREMA CATALANA€ 6,50
TORTINO AL CIOCCOLATO E MANDORLE, GELATO VANIGLIA E ARANCIO€ 8,00
SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON ARANCE CARAMELLATE€6,50

CESTINO DEL PANE FATTO IN CASA € 2,00
IN CUCINA VIENE UTILIZZATO OLIO EXTRA VERGINE FRANTOIO ”IL CERVO RAMPANTE”

© Kaffir srl p.iva 07002401003 | site by Flyer communication