Menù

Menù degustazione “Baccalà”

  • Benvenuto dello chef
  • Carpaccio di baccalà, pesche, cipolle rosse e salsa al pomodoro acerbo
  • Fettucine con asparagi, baccalà e limone
  • Trancio di baccalà, acqua di pomodoro e ceci di spello
  • Semifreddo alla vaniglia, fragole caramellate e salsa al balsamico

€ 35,00

Menù degustazione “Carne”

  • Benvenuto dello chef
  • Anatra in insalata con zucchine alla concia
  • Pappardelle con fave e pancetta d’agnello
  • Medaglione di manzo, osso buco gratinato e salsa al parmigiano
  • Mantecato di nocciola Piemontese con mou di nocciola

€ 40,00

Chef :

IMG_1258
 
ANTIPASTI
MELANZANA CROCCANTE, PESTO DI POMODORI E MANDORLE, RICOTTA AFFUMICATA
€ 10,00
COUS COUS DI FARRO E VERDURE, BURRATA E UOVA DI SALMONE
€ 12,00
CARPACCIO DI BACCALA’, PESCHE, CIPOLLE ROSSE E SALSA AL POMODORO ACERBO
€ 10,00
PANZANELLA DI SEPPIA
€ 12,00
ANATRA IN INSALATA CON ZUCCHINE ALLA CONCIA
€ 12,00
INSALATA DI BOLLITO DI VITELLA, PATATE, FAGIOLINI E SALSA VERDE
€ 10,00
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE 36 MESI (AZ. AG. AIA DELLA COLONNA DI TISTARELLI
€ 21,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 13,00
 
PRIMI
ZUPPA FREDDA DI POMODORO E MELANZANE GRIGLIATE
€ 12,00
FETTUCINE AL PESTO DI ZUCCHINE CON GAMBERI E BOTTARGA
€ 12,00
TAGLIOLINI TIEPIDI CON TARTARA DI BACCALA’ E VERDURE
€ 12,00
SPAGHETTONI CON COZZE E CAPRINO
€ 12,00
TORTELLI RIPIENI DI PISELLI E PROSCIUTTO CON SPUMA DI PARMIGIANO
€ 14,00
MEZZE MANICHE ALL’AMATRICIANA, GUANCIALE DI NORCIA
€ 10,00
 
SECONDI
TRANCIO DI RICCIOLA ARROSTO IN CROSTA DI PATATE, PUREA DI MELANZANE AFFUMICATA
€ 20,00
CALAMARI FRITTI, INSALATA DI CARCIOFI ED ERBE DI CAMPO
€ 20,00
TRANCIO DI BACCALA’, CREMA DI CECI DI SPELLO E POMODORI AL FORNO
€ 18,00
AGNELLO IN CROSTA DI ERBE E NOCCIOLE E PUREA DI CAROTE AL ROSMARINO
€ 18,00
ANATRA LACCATA ALL’ARANCIA, SPADELLATA DI VERDURE
€ 18,00
TAGLIATA DI PETTO DI FARAONA,PEPERONI ARROSTO E PATATE
€ 18,00
 
DOLCI
TIRAMISU’ ESPRESSO, SALE ATLANTICO
€ 6,50
CANNOLO SICILIANO
€ 7,00
MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE, MOU DI NOCCIOLA TOSTATA, CIALDA AL SESAMO
€ 7,00
CREMA CATALANA
€ 6,50
BROWNIE CON NOCCIOLE, CHEESECAKE E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
€ 8,00
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA, FRAGOLE CRAMMELATE E SALSA BALSAMICO
€ 6,50
CESTINO DEL PANE FATTO IN CASA
€ 2,00
 
IN CUCINA VIENE UTILIZZATO OLIO EXTRA VERGINE FRANTOIO "IL CERVO RAMPANTE"
© 2014 Kaffir srl p.iva 07002401003
Developed byCredits