Menù

Menù degustazione 

  • Benvenuto dello chef
  • Crocchetta di baccala’, erbe di campo,cipolle rosse e capperi
  • Uovo, prosciutto e spuma di parmigiano
  • Tortelli di carciofi, crema di patate e bottarga di muggine
  • Pappardelle con pancetta d’agnello amiatino e cicoria di campo
  • Trancio di baccala’, broccoletti siciliani e salsa alla cacciatora
  • Stinco di vitella, salsa di peperoncino e caffe’, purea di carote al rosmarino
  • Mantecato di nocciola piemontese, mou di nocciola tostata,cialda al sesamo

€ 50,00

Dal Menù del 2006

  • Mezze maniche all’amatriciana, guanciale di cinta senese   € 10,00
  • Fegato di vitella maremmana, mele, cipolle e riduzione di cherry  € 16,00

Il tartufo bianco consigliato con

  • Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di parmigiano € 8
  • Tagliolini al burro € 8

Tartufo bianco € 6 al grammo

Chef :

IMG_1258
 
ANTIPASTI
CARCIOFO CROCCANTE CON RICOTTA AFFUMICATA E CREMA DI CARCIOFI
€ 10,00
CROCCHETTA DI BACCALA’, ERBE DI CAMPO,CIPOLLE ROSSE E CAPPERI
€ 11,00
POLPO VERACE IN SALSA DI GULASH E FAGIOLI BORLOTTI
€ 12,00
FEGATO GRASSO D’OCA AFFUMICATO E NOCCIOLE
€ 14,00
UOVO, PROSCIUTTO E SPUMA DI PARMIGIANO
€ 11,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 14,00
 
PRIMI
VELLUTATA DI BROCCOLETTI SICILIANI, RICOTTA DI PECORA E GRANI DI FARRO
€ 11,00
TORTELLI DI CARCIOFI, CREMA DI PATATE E PANCETTA DI CINTA SENESE
€ 13,00
SPAGHETTONI “VERRIGNI” CACIO E PEPE CON CARCIOFI FRITTI
€ 11,00
RISOTTO “RISO BUONO” CON BACCALA’ E PEPERONI CRUSCHI
€ 11,00
PAPPARDELLE CON PANCETTA D’AGNELLO E CICORIA DI CAMPO
€ 11,00
 
SECONDI
ZUPPA DI PESCATO DEL GIORNO
€ 23,00
TRANCIO DI BACCALA’ ISLANDA, BROCCOLETTI SICILIANI E SALSA ALLA CACCIATORA
€ 20,00
STINCO DI VITELLA, SALSA DI PEPERONCINO E CAFFE’, PUREA DI CAROTE AL ROSMARINO
€ 20,00
AGNELLO AMIATINO BRODETTATO CON CARCIOFI
€ 22,00
GALLETTO ARROSTO CON MILLEFOGLIE PICCANTE DI PATATE E CREAM FRESH
€ 20,00
 
DOLCI
TIRAMISU’ ESPRESSO, BISCUIT AL CIOCCOLATO, SALE ATLANTICO
€ 7,00
MARITOZZO CON GELATO ALLO STRUDEL, PINOLI PRALINATI
€ 7,00
MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE, MOU DI NOCCIOLA TOSTATA, CIALDA AL SESAMO
€ 7,00
CREMA CATALANA
€ 7,00
BROWNIE CON NOCCIOLE, CHEESECAKE E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
€ 8,00
CREMOSO AL CIOCCOLATO E FRUTTI TROPICALI, BISCOTTO AL LATTE
€ 8,00
CESTINO DEL PANE FATTO IN CASA
€ 2,00
 
IN CUCINA VIENE UTILIZZATO OLIO EXTRA VERGINE FRANTOIO "IL CERVO RAMPANTE"
© 2014 Kaffir srl p.iva 07002401003
Developed byCredits