Menù


  • BENVENUTO DELLO CHEF
  • INSALATA DI CALAMARI, VERDURE E MELONE, MAIONESE AL FRUTTO DELLA PASSIONE
  • POLPETTE DI CACIO DI MOROLO E PUREA DI CAVOLFIORE ALLA LIQUIRIZIA
  • ZUPPA FREDDA DI POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
  • PAPPARDELLE CON PANCETTA D’AGNELLO AMIATINO E CICORIA DI CAMPO
  • TRANCIO DI BACCALA’ ISLANDA IN GRIGLIA, VERZA MANTECATA
  • AGNELLO AMIATINO AL TEGAME CON VIGNAROLA
  •  TIRAMISU ESPRESSO, SAVOIARDO AL CICCOLATO, SALE ATLANTICO

€ 50,00

tutte le pietanze possono contenere allergeni evidenziati nel regolamento ue 1169/2011, pertanto e’ disponibile presso la cassa un registro dei prodotti con il dettaglio degli ingredienti e degli allergeni in essi contenuti

Chef :

IMG_1258
 
ANTIPASTI
MELANZANA CROCCANTE, RICOTTA AFFUMICATA, PESTO DI POMODORI E MANDORLE
€ 10,00
POLPETTE DI CACIO DI MOROLO E PUREA DI CAVOLFIORE ALLA LIQUIRIZIA
€ 10,00
OSTRICHE SPECIALES DE CLAIRE “DIVINE” (SAINT-MALO BRETAGNA) 3 PZ
€ 14,00
POLPO VERACE GRIGLIATO, COUS COUS ALLA TRAPANESE, BRODETTO DI PESCE
€ 12,00
CROCCHETTA DI BACCALA’, ERBE DI CAMPO, CIPOLLE ROSSE E CAPPERI
€ 11,00
CAPESANTE PORCHETTATE, SALSA DI PATATE FUME’, PANE GUTTIAU
€ 12,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 15,00
 
PRIMI
MINESTRA DI PISELLI, FARRO, CANNOLICCHI MARINATI
€ 11,00
TAGLIOLINI TIEPIDI AL LIMONE, TARTARA DI PESCATO, CRUDO DI VERDURE E ERBE
€ 11,00
SPAGHETTONI “VERRIGNI" GAMBERI ROSSI, CALAMARETTI E BISQUE DI SCAMPI
€ 14,00
“RISO BUONO" AI FRUTTI DI MARE “
€ 12,00
GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI STINCO ALLA GENOVESE, SALSA DI FINOCCHI E BALSAMICO
€ 12,00
PAPPARDELLE CON PANCETTA D’AGNELLO AMIATINO E CICORIA DI CAMPO
€ 11,00
 
SECONDI
ARROSTO DI SEPPIE, CARCIOFI E PATATE
€ 20,00
DENTICE ARROSTO, CROSTA DI PATATE, PUREA DI MELANZANE AFFUMICATE
€ 20,00
TRANCIO DI BACCALA’ ISLANDA, ZUPPA D’ASPARAGI, CROCCHETTE DI CAPRINO
€ 20,00
TAGLIATA DI “MANZO MAREMMANO” SALSA BBQ AL CAFFE’ , INSALATA DI GERMOGLI
€ 20,00
AGNELLO AMIATINO AL TEGAME CON VIGNAROLA
€ 22,00
GRAN TARTARA DI MANZO MAREMMANO
€ 20,00
 
DOLCI
TIRAMISU’ ESPRESSO, BISCUIT AL CIOCCOLATO, SALE ATLANTICO
€ 7,00
MARITOZZO CON GELATO ALLO STRUDEL, PINOLI PRALINATI
€ 7,00
MANTECATO DI NOCCIOLA PIEMONTESE, MOU DI NOCCIOLA TOSTATA,CIALDA AL SESAMO
€ 7,00
CREMA CATALANA CON KOMQUAT CANDITI
€ 7,00
PAIN PERDU
€ 7,00
CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO CON TARTUFO AL CIOCCOLATO E CAFFE’
€ 7,00
CESTINO DEL PANE FATTO IN CASA
€ 2,00
 
IN CUCINA VIENE UTILIZZATO OLIO EXTRA VERGINE FRANTOIO "IL CERVO RAMPANTE"

Aperto dal martedì alla domenica dalle 19 alle 01

domenica aperto  anche a pranzo

lunedì chiuso

Via del Pigneto 46, Roma – Italia

+39 06 7013827

info@primoalpigneto.it

 

 

© 2015 Kaffir srl p.iva 07002401003
Developed byCredits